Peta tematik : (1) Peta jaringan jalan; (2) Peta tata guna lahan; (3) Peta persebaran penduduk; (4) Peta topografi; (5) Peta kemiringan lahan. Jenis peta yang digunakan untuk menentukan lokasi pusat perbelanjaan ditunjukkan angka?

banner 1200 x 630 pixels

Pelajarteladan.com – Kali ini kita akan belajar soal Peta tematik : (1) Peta jaringan jalan; (2) Peta tata guna lahan; (3) Peta persebaran penduduk; (4) Peta topografi; (5) Peta kemiringan lahan. Jenis peta yang digunakan untuk menentukan lokasi pusat perbelanjaan ditunjukkan angka?. Mari kita bahas soal tersebut untuk menjawab pertanyaan dengan tepat.

Soal: Peta tematik : (1) Peta jaringan jalan; (2) Peta tata guna lahan; (3) Peta persebaran penduduk; (4) Peta topografi; (5) Peta kemiringan lahan. Jenis peta yang digunakan untuk menentukan lokasi pusat perbelanjaan ditunjukkan angka?

A. (1), (2), dan (4)
B. (2), (3), dan (5)
C. (3), (4), dan (5)
D. (1), (2), dan (3)

Kunci jawabannya adalah: A. (1), (2), dan (4).

Dilansir dari Encyclopedia Britannica, peta tematik : (1) peta jaringan jalan; (2) peta tata guna lahan; (3) peta persebaran penduduk; (4) peta topografi; (5) peta kemiringan lahan. jenis peta yang digunakan untuk menentukan lokasi pusat perbelanjaan ditunjukkan angka (1), (2), dan (4).

Demikian jawaban dari soal tersebut. Pengen tahu jawaban soal yang lain? Kamu bisa menggunakan kolom pencarian untuk menemukan kunci jawaban yang benar.