Teller salah input transaksi setoran, seharusnya Rp 3.000.000 tetapi diinput Rp 6.000.000. Teller baru menyadari dan berhasil melakukan reversal setelah melewati beberapa transaksi. Tipe kasus untuk kejadian tersebut adalah?

banner 1200 x 630 pixels

Pelajarteladan.com – Kali ini kita akan belajar soal Teller salah input transaksi setoran, seharusnya Rp 3.000.000 tetapi diinput Rp 6.000.000. Teller baru menyadari dan berhasil melakukan reversal setelah melewati beberapa transaksi. Tipe kasus untuk kejadian tersebut adalah?. Mari kita bahas soal tersebut untuk menjawab pertanyaan dengan tepat.

Soal: Teller salah input transaksi setoran, seharusnya Rp 3.000.000 tetapi diinput Rp 6.000.000. Teller baru menyadari dan berhasil melakukan reversal setelah melewati beberapa transaksi. Tipe kasus untuk kejadian tersebut adalah?

A. Non Fraud Non Litigasi
B. Fraud Litigasi
C. Non Fraud Litigasi
D. Fraud Non Litigasi

Kunci jawabannya adalah: A. Non Fraud Non Litigasi.

Dilansir dari Encyclopedia Britannica, teller salah input transaksi setoran, seharusnya rp 3.000.000 tetapi diinput rp 6.000.000. teller baru menyadari dan berhasil melakukan reversal setelah melewati beberapa transaksi. tipe kasus untuk kejadian tersebut adalah non fraud non litigasi.

Demikian jawaban dari soal tersebut. Pengen tahu jawaban soal yang lain? Kamu bisa menggunakan kolom pencarian untuk menemukan kunci jawaban yang benar.

Originally posted 2022-11-09 12:31:25.